Краснодар Четверг, 09 Июля
ЗДОРОВЬЕ, 31.10.2019 12:27

Клиника Екатерининская открыла первый частный роддом на Кубани

Роды - дело ответственное и в то же время очень волнительное. Каждая девушка переживает перед появлением малыша на свет. Однако теперь роженицам Краснодара можно не бояться за свою судьбу и судьбу ребенка. 29 октября в краевой столице по улице Герцена, 265/2 открылся первый частный родильный дом, в котором работают профессионалы своего дела с многолетним стажем и большим опытом.

В многопрофильном медицинском центре кроме роддома также функционирует поликлиника, круглосуточный детский стационар, травмпункт (МРТ, КТ и рентген), работающий в режиме 24/7, большая современная лаборатория, аптека и кафе. Прием пациентов ведет сильная команда высококвалифицированных врачей.

На торжественном открытии значимого для города медицинского учреждения присутствовали глава Краснодара Евгений Первышов, вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова, генеральный директор Клиники Екатерининская Виталий Волков, соучредитель сети клиник Алексей Прокопенко.

Своих первых пациентов новая клиника может принять с 1 ноября.

k9mH2q3PzZc.jpg

Виталий Волков на открытии сообщил, что медцентр оборудован новейшей техникой,а в распоряжении специалистов имеется широкая диагностическая база КТ и МРТ. Родительное отделение оснащено ультрасовременными комфортными палатами. Теперь жители Краснодара смогут получать высокотехнологичную помощь в условиях максимально приближенных к европейским.

По официальным данным, инвестиции в проект составили 1 млрд 200 млн рублей.

TTNo2ZMXDpE.jpg

Повышенное внимание каждой пациентке

Возглавляет роддом врач высшей категории, акушер-гинеколог Оксана Горбулина. Под ее руководством трудится штат из 150 квалифицированных специалистов.

В новом роддоме предусмотрены все условия, чтобы клиентам было максимально комфортно. Пациентки могут выбрать для себя любой вид родов: классический, роды без боли, вертикальные роды, роды в темноте или в идеальной тишине. Для этого оборудовано четыре родильных зала, два из которых оснащены ванными (специально для родов в воде) и 16 индивидуальных послеродовых палат.

PkhAgAVm7zQ.jpg

По желанию роженицы возможно музыкальное сопровождение родов: будущая мама может слушать свою любимую музыку, которая поможет ей расслабиться и успокоиться. Также предусмотрена ароматерапия во время родоразрешения – как один из приятных методов обезболивания.

LPJf9EDaHz8.jpg

В частном роддоме «Екатерининский» будет доступна еще одна услуга – совместные роды. Рядом с роженицей может присутствовать муж, близкий человек, фотограф или доула. Словом, любой, кто обеспечивает дополнительный комфорт в родах. Однако для этого, необходимо будет пройти обследование и получить справку с допуском в палату.

Кстати, если будущий папа захочет находиться рядом, но не присутствовать непосредственно на родах, он сможет ожидать молодую маму в специальной комнате для пап, которая находится на территории роддома.

hZwVpPeLTPQ.jpg

Особое внимание в новой клинике будет уделяться так называемому «золотому часу», который имеет очень большое значение для малыша и его родителей. В первый час после появления крохи на свет происходит тесный контакт между мамой и младенцем. Но если в это время женщине нужна срочная медицинская помощь, то «золотой час» может провести с ребенком отец.

На базе роддома работает команда неонатологов, и осуществляется патронаж детей. При выписке из роддома каждого малыша и маму ждет бокс с ценными подарками. Также есть специальная фотозона, где можно запечатлеть счастливые минуты выписки младенца.

Чтобы стать клиентом роддома нужно заключить контракт с клиникой «Екатерининской». Стоимость родов составляет от 75 тысяч рублей.

Подробнее об услугах можно узнать на сайте клиники.

xxlb_gP2EtY.jpg

Важно

- Вход на территорию роддома отдельный. Это сделано для того, чтобы пациенты клиники и роддомане пересекались.

- В стоимость контракта входит многоразовое сбалансированное питание, предметы гигиены для матери и ребенка (пеленки, подгузники, ночные рубашки, полотенца, косметические средства и т.д).

- Вместе с женщиной в послеродовой палате могут находиться ее родственники.

- На базе новой клиники «Екатерининская» есть операционная, реанимация новорожденных.

e8e14a20-a946-4ed3-beba-cc6355e287da.jpg

О детском стационаре

На базе нового медицинского учреждения клиники«Екатерининской» работает и круглосуточный детский стационар. Он включает в себя 18 ультрасовременных палат для пребывания детей. Ребенок может находиться в палате один или с мамой. Все зависит от возраста юного пациента, особенностей его заболевания и пожелания родителей. Каждая палата оборудована кнопкой вызова персонала.

Стоимость пребывания в стационаре – шесть тысяч рублей в сутки. В эту сумму включены обследование и диагностика заболевания;назначение лечения;пребывание ребенка и мамы в стационаре;питание ребенка;препараты и проведение лечения для ребенка по назначению лечащего врача клиники.

Питание для мамы оплачивается отдельно и составляет 1,5 тыс рублей в сутки.

MfjOSuPtzuI.jpg

Медицинский центр «Екатерининская» - это место, где собраны высококвалифицированные специалисты, которые находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Это уникальное медицинское оборудование, которое позволяет проводить качественную диагностику, и, следовательно, назначать эффективное лечение.

Это первоклассный сервис, теплый прием и качественное обслуживание!

Наталья Крупица



ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

Краснодарроддомздоровьемедицина
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое