Краснодар Четверг, 18 апреля
Общество, 03.03.2024 18:09

Краснодарка рассказала о плюсах отдыха в конце зимы в Геленджике

Специальный корреспондент «Блокнота Краснодара» Настя Весна к 3 марта рассказала о своем отдыхе в Геленджике в конце зимы, отметив его преимущества перед летними отпусками. Девушка оценила низкие цены на жилье, отсутствие толп туристов и хорошую погоду.

 


- Привет, друзья. Я только что вернулась со своего 2-дневного отдыха в городе Геленджик и у меня такой к вам вопрос: как вы считаете, можно ли в конце зимы в Краснодарском крае лежать на шезлонге под палящим солнцем при температуре 23 градуса? Мне это казалось чем-то нереальным. Но мечты сбываются, - отметила Настя Весна.





Девушка подчеркнула, что у зимнего отдыха есть немало преимуществ.

- Первое – это очень приятные цены. Вы можете отдохнуть за 12 тысяч рублей в пятизвездочном отеле посреди набережной с видом на море. Это в 3 раза дешевле, чем летом. Второй плюс – это, конечно, малое количество людей в заведениях и на улицах, нет этого аншлага, который всегда раздражает. И третье, что хотелось бы отметить, это погода. 20 градусов в конце зимы. Что еще нужно для счастья? – рассказала спецкор «Блокнота Краснодара». - Поэтому я очень довольна отдыхом в Краснодарском крае зимой.





Читайте нас в Telegram



Елена Бутова

Фото и видео: Настя Весна


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаргеленджикотдыхтуристыотдых зимой
0
2