Краснодар Среда, 12 Августа
Общество, 09.03.2017 16:45

Краснодарские полицейские спасли девушку от расправы агрессивных фанатов ФК «Спартака»

Футбольный матч между командами «Краснодар» и «Спартак», который прошел в минувшие выходные, едва ли не стал последним для одной из жительниц Кубани.

Инцидент произошел у клуба «Хардс» перед началом трансляции игры между краснодарской и столичной командами. Возле здания стояла толпа футбольных болельщиков за команду «Спартак». Молодые люди вели себя вызывающие, отчасти агрессивно, скандировали «кричалки» в поддержку любимых игроков. Это действие снимала на телефон 23-летняя жительница Краснодара. Она находилась вместе со своей подругой.

Когда парни увидели, что их снимают на видео, то набросились на девушку с претензиями. Один из них отобрал телефон и разбил его. После краснодарка едва ли не поплатилась своим здоровьем за «несанкционированную съемку». Испугавшись, девушка вместе с подругой стала звать на помощь. Их крики услышали двое патрульных полицейских. Они встали на защиту беспомощных дам. Однако и самим стражам правопорядка «досталось» от толпы разгневанных фанатов. Полицейским пришлось даже применять перцовые баллончики, чтобы как-то защититься от болельщиков. Хулиганов уже отправили сидеть за решеткой на 15 суток. Насчет возмещения ущерба девушке за разбитый телефон пока неизвестно. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"толпа болельщиковнападение на девушкуфанаты ФК "Спартак"футбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое