Краснодар Вторник, 18 июня
Сочи, 09.03.2017 13:23

В Сочи выявили самую красивую и опасную сотрудницу ФСБ

В честь 8 марта в Сочи провели внутренний конкурс красоты среди сотрудниц пограничного управления ФСБ.

Женщины-полицейские боролись за право носить титул «Краса границы» на сцене Зимнего театра. Участниц проверяли на меткость, на умение двигаться на танцплощадке, а также на творческие способности. Самым азартным испытанием для девушек стала стрельба. Конкурсантки должны были попасть в мишени с расстояния 25 метров. На это им выдавалось шесть попыток, три из которых шли в зачет.

Во время творческого этапа конкурса девушки сменили привычные мундиры на роскошные нарядные платья. Сотрудницы ФСБ удивили многих своих коллег талантами в виде танцев и песен. Как пояснили организаторы мероприятия, в весенний праздник правозащитники хотели показать всем, насколько многогранна русская женщина.

- Мы проводим это мероприятие в канун 8 марта для того, чтобы показать: наши женщины не только заботятся о наших семьях, но и вместе с нами в одном строю защищают наши необъятные границы, - пояснил начальник отдела кадров Пограничного управления ФСБ РФ в Сочи Николай Кобзарь.

Многих участниц конкурса жюри наградило почетными титулами. Так, в завершение соревнований между девушками определились «Мисс Элегантность», «Мисс Артистичность» и «Мисс обаяние». Главное же звание «Красы границы» получила Екатерина Степовая.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиФСБ"Краса границы"
0
0