Краснодар Суббота, 22 Февраля
Происшествия, 24.08.2017 20:30

Мать с дочерью утонули во время шторма под Анапой, не послушав спасателей

Под Анапой женщина и школьница трагически погибли, решив не прислушиваться к предостережению экстренных служб.

Так, семья из трех человек приехала из Московской области на отдых в поселок Джемете. 22 августа на территории курорта объявили штормовое предупреждение. Спасатели не раз говорили, что купаться в такое время - опасно для жизни. Однако туристы не послушали совета. 42-летняя женщина с 14-летней дочерью отправились купаться в море с надувным плавсредством. В итоге отдыхающих на матрасе унесло в море, из-за ветра плавсредство перевернулось, а женщина с девочкой начали тонуть.

Глава семейства увидел, что его домочадцы попали в беду. Мужчина бросился в разбушевавшееся море и вытащил на берег свою супругу. Женщине оказали первую медпомощь, однако она скончалась, так и не придя в сознание. Тело утонувшей девочки же вытащили на следующий день. Как пояснили "Живой Кубани" в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю, назначено проведение доследственной проверки, выясняются все обстоятельства случившегося.

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в тот же день в Анапе ветер срывал палатки, люди с криками убегали с пляжей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Анапаутонувшийженщина утонулаштормовое предупреждениеМосковская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое