Краснодар Пятница, 19 июля
Общество, 22.06.2024 15:03

«Моих денег Европа никогда не получит»: краснодарцы назвали любимые места для летнего отдыха

Специальный корреспондент «Блокнот Краснодара» Настя Весна к 22 июня узнала, какие места для летнего отдыха выбирают местные жители. Как выяснилось, за границу горожане особо не рвутся.


Опрос на улицах города: видео



«На побережье летом все очень активно отдыхают, поэтому лучше на Красную Поляну. Наверное, самый оптимальный вариант – горы, природа, реки», - сказала девушка.


«Геленджик нравится больше всего», - добавила другая местная жительница.

Впрочем, не всех краснодарцев манит морское побережье. Некоторые горожане хотели бы побывать летом в Казани, Санкт-Петербурге и Карелии. Кого-то бы даже устроил отдых на даче.


«На даче люблю отдыхать. Там есть бассейн, условия для отдыха нормальные. А на море, конечно, отдых совсем другой. Предпочитаю Анапу и Геленджик», - сказал мужчина.

Настоящий релакс возможен только на заграничных курортах? Уступают ли российские курорты зарубежным? – мнения на этот счет у местных жителей разделились.

«Есть над чем работать. Ну, тут вопрос цены и качества, потому что появились достойные отели, но цена вопроса раза в три, наверное, выше, чем в той же Турции, к сожалению», - ответила девушка.

«У нас очень дорого», - сказала горожанка.


«Я патриот, я только в России отдыхаю. С некоторых пор я вообще сказал в адрес Европы: «Моих денег вы никогда не получите. Я буду только в России проводить время». Очень нравятся Кавказские Минеральные Воды. В Крыму ни разу не был и пока не планирую. У нас в крае столько замечательных мест. Отдыхайте здесь», - подытожил мужчина.

Подписывайтесь на нас в Telegram


Настя Весна 

Видео: Сергей Трубин

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  Видео "Блокнот Краснодар"  
новостикраснодарместа для отдыхакурортычёрное морегде отдыхают
0
2