Краснодар Четверг, 22 апреля
Происшествия, 04.03.2021 13:10

На Кубани из дробовика убит государственный инспектор охотнадзора

В Гулькевичском районе Кубани в лесу обнаружили тело мужчины с огнестрельными ранениями. По данному факту в этот же день возбуждено уголовное дело, сообщает 4 марта СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Убитым оказался 43-летний государственный инспектор охотнадзора Министерства природных ресурсов края. Стало известно, что он выехал в лес по служебной необходимости, откуда позвонил коллегам, но больше на связь не выходил.

Сослуживцы стали его разыскивать и обнаружили мертвым на окраине поселка Подлесного. На место происшествия прибыли следователь и криминалист СУ СК РФ по региону, которые установили, что инспектор скончался от огнестрельных дробовых ранений грудной клетки.

Сейчас проводятся судебно-медицинская экспертиза, ряд криминалистических экспертиз, а также устанавливаются мотивы преступления. Продолжаются оперативные мероприятия по установлению лица, причастного к убийству.

Ранее «Блокнот Краснодар» сообщил, что выясняются обстоятельства гибели 4-летней девочки в станице Старомышастовской, а 2 марта в Краснодаре состоялся суд над изувером, который убил младенца головой об стену и нанес сожительнице 17 ударов ножом.

Галина Осипенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньГулькевичский районМинприродыСУ СК РФ по Краснодарскому краюохотнадзоринспекторубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое