Краснодар Пятница, 23 апреля
Происшествия, 02.03.2021 17:33

Не вынес упреков: на Кубани мужчина жестоко расправился с сожительницей и младенцем

В Краснодаре завершилось рассмотрение уголовного дела в отношении жителя Славянского района, которого обвинили в убийстве собственного ребенка и сожительницы с особой жестокостью, сообщают в пресс-службе Краснодарского краевого суда 2 марта.

В приговоре суда сообщается, что вечером 10 октября 2020 года мужчина выпивал со своей сожительницей. Возлюбленная стала предъявлять ему претензии по поводу отсутствия работы, заявив, что он не может содержать ее и их совместного ребенка.

Разгоряченный спиртным, мужчина схватил 1,5 месячного сына и убил ударом головой об стену. Ребенок скончался на месте. Сожительница, на глазах которой это произошло, попыталась закрыться в соседней комнате, но подсудимый схватил нож и, выбив дверь, повалил потерпевшую на пол и нанес ей не менее 17 ударов ножом, в результате чего наступила смерть.

В начале судебного заседания подсудимый частично признал вину в совершенном преступлении, заявив, что зарезал потерпевшую после того, как она убила их совместного ребенка. Но позже под давлением неопровержимых доказательств признал свою вину полностью.

Суд решил вынести обвинительный приговор. Подсудимый признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 19 лет, с ограничением свободы на срок один год. Отбывать наказание мужчина будет в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что многодетная мать созналась в убийстве племянника и о жестоком убийстве пенсионеров.

Галина Осипенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньКраснодарский краевой судприговорубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое