Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 30.11.2017 11:14

На Кубани ночью сразу четыре авто врезались друг в друга, пострадали семь человек

В ночь на 30 ноября в Гулькевичском районе произошло крупное ДТП.

Машины столкнулись на 111-ом километре дороги ФАД "Кавказ", вблизи поселка Новоукраинского. Как сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю, сообщение об аварии поступило в 3:40. Как выяснили стражи правопорярдка, за короткий промежуток времени (несколько минут) произошли сразу три ДТП. По предварительным данным, первым аварию спровоцировал 22-летний водитель "Фольксвагена".

- Водитель автомобиля Volkswagen, двигаясь в сторону Армавира, при совершении маневра не уступил дорогу ВАЗ 2114 и допустил с ним столкновение. Через несколько минут движущиеся в попутном направлении ещё два водителя отечественных авто в темное время суток не выбрали безопасную скорость и допустили столкновение со стоящими на дороге после ДТП транспортными средствами, - объяснили в ведомстве.

PB300048.JPG

В результате пострадали семь человек. Уточняется, что травмы различной степени тяжести получили два водителя и пять пассажиров транспортных средств. Полиция проводит проверку, выясняются обстоятельства случившегося.

Между тем, похожая ситуация произошла вчера (29 ноября) в Динском районе. На одном километре дороги "Темрюк - Краснодар - Кропоткин" в короткий промежуток времени произошли три аварии с участием шести автомобилей. Некоторые прозвали этот километр проклятым.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Гулькевичский районДТПсемь пострадавших
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое