Краснодар Четверг, 11 августа
Происшествия, 15.07.2022 15:27

На Кубани в пруду детского лагеря утонул 11-летний школьник

В Ладожском сельском поселении Усть-Лабинского района Краснодарского края 15 июля установили личность школьника, утонувшего накануне в пруду бывшего детского лагеря «Юность».


- Он пришел купаться на пруд, что на территории бывшего лагеря «Юность» с двумя друзьями. Двое других мальчиков вышли из воды погреться, а он остался в воде, - цитируют заявление местной администрации коллеги из «Усть-Лабинск Инфо». - Все знали, что в водоеме есть яма. Юру предупреждали туда не ходить, но он пошел, поскользнулся и упал. Друг пытался его вытащить, но не смог и обратился за помощью к мужчине, работавшему неподалеку. Тот вытащил мальчика из воды, но было уже поздно. Пруд находится на частной территории.

На место происшествия выехали сотрудники полиции, следственного комитета, замглавы района по ЧС, глава Ладожского сельского поселения, директора школ, чтобы опознать ребенка.

Личность трагически погибшего школьника удалось установить сегодня, им оказался 11-летний мальчик, который рос в неполной многодетной семье. Следует отметить, что семья на профилактических учетах не состояла.

Следственный отдел по Усть-Лабинскому району СУ СКР по краю проводит проверку и выясняет все обстоятельства случившегося.

В Краснодарском крае женщина утонула в бассейне, сообщал ранее «Блокнот Краснодара».

Алина Вдовенко



Новости на Блoкнoт-Краснодар
утонул школьникусть-лабинскдетский лагерьюность
0
0
k3