Краснодар Воскресенье, 09 Августа
Общество, 05.05.2016 10:16

На улице Кирова в Краснодаре сняли брусчатку

На улице Кирова в Краснодаре сняли брусчатку

Брусчатка на улице Кирова

«Это же частичка истории нашего города».

Читатели «Блокнота Краснодар» через рубрику «Народный репортер» сообщили, что в центре города снимают брусчатку. На фото, присланных в редакцию, видны трамвайные пути на улице Кирова, вокруг которых нет привычных горожанам камней.

- На улице Кирова в Краснодаре снимают брусчатку! Мы уже привыкли к машинам, которые едут по рельсам, как трамваи, чтобы не трястись на неровно уложенных камнях. А теперь их убрали. И, похоже, уже куда-то вывезли! Но это же частичка истории нашего города. Как так можно? Неужели в угоду автомобилистам на историю можно плевать? Или по этой улице часто ездит кто-то из чиновников? «Блокнот», подскажите, что это за напасть такая? - пишет пользователь. @bloknot_krasnodar.ru

За комментарием по данному вопросу мы обратились к пресс-аташе КТТУ Дмитрию Вохмянину. Он заверил читателей «Блокнота», заявив, что на улице Кирова проводится плановый ремонт трамвайных путей. О нем мы сообщали ранее.

- После ремонта всё вернется на место. Брусчатку тоже уложат, - заявил он.

Напоминаем, если вы стали очевидцем чего-то необычного, можете сообщить об этом "Блокноту Краснодар" через рубрику "Народный репортер". Именно Ваша новость может о чем-то проинформировать жителей Кубани и вызвать волну обсуждений в интернете. Также "Блокнот Краснодар" попытается ответить на все Ваши вопросы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

  1. Нужно ли сохранить брусчатку в центре Краснодара?

    Да, это наша история  
     10 (59%)
    Нет, история не должна мешать развитию города  
     6 (35%)
    Лично мне она не мешает, делайте что хотите  
     1 (6%)
улица КироваКраснодарБрусчаткаКТТУтрамваиКубань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое