Краснодар Суббота, 18 Января
Общество, 28.06.2018 20:28

Негатива не наблюдаем: дорога к морю на Кубани стала свободнее

На заседании, которое состоялось 28 июня в Геленджике губернатор региона Вениамин Кондратьев сказал, что ситуация на трассах, ведущих к морю, стала гораздо лучше.

Этого удалось добиться за счет ухода от реверсивного движения на ремонтируемых участках, где резко ухудшалась дорожная ситуация и скапливались пробки. Этому поспособствовал переход с дневных на ночные работы. В целом, отметил глава региона, в регионе удалось значительно сократить длину сезонных пробок к черноморским курортам.

– Многие вопросы сняты, негатива, который был раньше, мы уже не наблюдаем – это результат совместной работы с госкомпанией «Автодор», – подчеркнул Вениамин Кондратьев. – Тем не менее, остаются участки, где нужно решать проблемы в ручном режиме.

Один из таких участков, по мнению Кодратьева, находится в Новороссийске. Грузовики едут в порт по улицам города, что приводит пробкам. Решить эту проблему поможет проект «Цемдолина – улица Портовая», который обойдет центр города. Он уже разработан.

– Проект капиталоемкий, он был представлен на международных форумах, инвесторы за ним внимательно следят, – отметил глава «Автодора» Сергей Кельбах.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кондратьевпробкаморе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое