Краснодар Пятница, 10 Июля
Общество, 01.06.2020 09:49

Очередная карантинная вечеринка отгремела в Краснодаре

В Краснодаре в ночь на 1 июня состоялась очередная массовая вечеринка. Режим карантина при этом продолжает действовать в регионе.

В сети было опубликовано видео с мероприятия. Автор ролика утверждает, что снял происходящее в кафе-баре «Архитектор» на улице Красная, 118. Владельцы пафосного заведения решили устроить праздник для горожан, несмотря на то, что все еще продолжается эпидемия коронавируса. На кадрах видно десятки людей. В полиции пока не отреагировали на событие.


Ранее была организована проверку после того, как в сети появилось видео с вечеринки, устроенной в краснодарской кальянной. На кадрах было видно танцующих и развлекающихся людей в помещении. Нормы социального дистанцирования ими не соблюдались. Мероприятие также проводили в период карантина. 

После публикации владелец кальянной, где производилась съемка заявил, что это место не работает, а на видео - дружеская встреча по поводу выхода одного из присутствовавших из режима двухнедельной самоизоляции. Также он отметил, что в помещении якобы было менее 10 человек. Несмотря на объяснения, владелец помещения расторг с ним договор аренды.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
краснодарвечеринка
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое