Краснодар Понедельник, 06 Апреля
Общество, 19.12.2019 11:00

Около парка Галицкого в Краснодаре разлилась канализация

На улице Восточно-Кругликовской в Краснодаре, около парка Галицкого, 19 декабря произошел вновь неприятный инцидент. По дорогам потекли канализационные воды.

Как сообщили в пресс-службе мэрии кубанской столицы, на данном участке в очередной раз оказалась забита канализация. На место сразу же были направлены соответствующие службы. Последствия устраняются.

Причиной произошедшего, как отмечают городские власти, является то, что люди зачастую выбрасывают в канализацию вещи, которые для этого не предназначены. Например, салфетки, полотенца, памперсы, ватные палочки. В этот раз на месте нашли отвертку.

- Ведь каждый может выбросить мусор так, чтобы потом не заливало всю улицу фекальными стоками, - сообщается в официальном телеграм-канале мэрии. - Канализация - не мусорное ведро. И сейчас мы видим как раз очередные последствия. Зачем же так относиться к городу, в котором все мы живем?

Жителей Восточно-Кругликовского микрорайона, а также посетителей парка Галицкого попросили быть аккуратнее и бережнее к городу.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
мэрияКраснодарканализацияпарк Галицкого
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое