Краснодар Понедельник, 27 Января
Происшествия, 24.03.2017 09:34

Партию жутко страшных и опасных кукол нашли в Новороссийске

Сотрудники таможни Краснодарского края не допустили попадания к маленьким детям кукол-подделок.

Так, продукцию нашли в Новороссийске. Сотрудники полиции решили проверить предпринимателя из Ставропольского края, который перевозил партию кукол на Кубань. С виду игрушки не вызывали никаких нареканий. На упаковках была отмечена марка Angelbaby/ doll/ made in China. Всего в перевозимом контейнере находилось 237 коробок с куклами общим весом почти в пять тонн. Среди них были как простые пластмассовые игрушки, так и с электромеханическими вставками.

Но наблюдательные таможенники проверили, что надпись на упаковке принадлежит компании из Санкт-Петербурга – ООО «РИА Панда». Поговорив с правообладателем, стало ясно, что бизнесмен из Ставрополя не имел разрешения на торговлю этими куклами. Они оказались контрафактными. Всего полицейские изъяли у предпринимателя 288 игрушек. Как сообщили в Южном таможенном управлении ФТС, мужчине выписали административный штраф.

Если вы стали свидетелем происшествия, у вас есть интересная новость, фото или видео, то присылайте нам на номер WhatsApp 8-938-163-51-92.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
куклытаможняконтрафактНовороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое