Краснодар Пятница, 23 февраля
Происшествия, 11.12.2023 08:14

Под Краснодаром за выходные утонули две машины и пропал человек

К 11 декабря стало известно, что в станице Крепостной Краснодарского края, которая находится почти в 50-ти километрах от краевого центра, в воскресенье были затоплены два авто и исчез человек.

По предварительным данным, при переезде через реку Афипс течением воды унесло автомобиль Митсубиши Лансер. За его рулем находился житель станицы Смоленская. Машина практически сразу пошла ко дну. Водителю удалось выбраться вовремя на берег, но, как сообщают очевидцы, вскоре он исчез из поля зрения.

Также установлено, что затонул ещё один автомобиль – УАЗ. С его помощью пытались вытащить Митсубиши Лансер. В этом случае обошлось без пострадавших.

В настоящий момент сотрудники полиции, администрации поселения и спасатели ведут поиски пропавшего мужчины. Задействовано 18 человек и семь единиц техники.

Напомним, в Краснодарском крае к 11 декабря пошёл второй месяц поисков таинственного пропавшего 24-летнего Ивана Рудика. Парень уехал на «Ласточке» из Краснодара в Сочи и исчез при неизвестных обстоятельствах.

Читайте нас в Telegram.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости Краснодарапропал человекпроисшествияУАЗпоискКрепостная
0
1