Краснодар Понедельник, 26 февраля
Происшествия, 10.12.2023 19:47

В Краснодаре и Сочи больше месяца ищут таинственно пропавшего парня

В Краснодарском крае к 10 декабря пошёл второй месяц поисков таинственного пропавшего 24-летнего Ивана Рудика. Парень уехал на «Ласточке» из Краснодара в Сочи, где исчез при неизвестных обстоятельствах.

 

По словам родных пропавшего парня, он около трёх лет назад работал в посёлке Эсто-Садок Адлерского района, входящего в состав города-курорта Сочи.

Больше месяца назад, в четверг, 7 ноября, Иван выехал на «Ласточке» из Краснодара в Эсто-Садок, где собирался работать поваром.

- Позднее в полиции сообщили, что электронный билет Иван купил именно до посёлка, - поделились близкие Ивана. – В тот же день он сообщил около 13:00 отцу, что успешно доехал и заселился, что у него всё порядке. С тех пор о его судьбе мы ничего не знаем, а мобильный телефон отключен. На связь Ваня не выходит, как и не появляется в социальных сетях и мессенджерах.

Бить тревогу близкие стали не сразу. Бабушка и мама Ивана живут на Севере, связи с ними у краснодарских родных пропавшего парня нет.


Ориентировка на пропавшего 7 ноября Ивана Рудика в Сочи

Ориентировка на Ивана Рудика


Ранее бывали случаи, когда Иван ничего не сообщал о себе в течение нескольких дней. Но потом выходил на связь с отцом. С начала ноября он также перестал общаться с друзьями и знакомыми, что вызвало ещё больше тревоги у родственников.

Надеясь, что Иван выйдет через какое-то время на связь, близкие долгое время не обращались в правоохранительные органы.

Заявления в полицию Сочи и Краснодара они написали 5 декабря.

Сейчас родственники Ивана просят жителей Краснодарского края помочь в его поисках.

Парень высокого роста – 195 сантиметров, с тёмными волосами и карими глазами.

В случае наличия любой информации о местонахождении или судьбе Ивана Рудика, убедительная просьба сообщить её по телефонам 112 или 8-800-700-54-52.

Читайте нас в Telegram.

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодариван рудикпропалпареньсочиуехалисчез24 годаЭсто-Садокрозыскисчезновение
0
1