Краснодар Понедельник, 22 апреля
Политика, 21.07.2023 12:34

Политолог сравнил мятеж Пригожина с потопами в Краснодарском крае

Как стало известно 21 июля, проведенный среди россиян опрос показал, что на сегодняшний день тема потопов на побережье Краснодарского края их интересует больше, чем мятеж Пригожина. Краснодарский политический обозреватель сравнил эти события, назвав их временными и быстро забываемыми.


Жители 53 регионов России ответили на вопрос, какие события прошедшей недели, о которых сообщали средства массовой информации, больше всего их заинтересовали и привлекли их внимание. На первом месте с большим отрывом остается тема специальной военной операции по денацификации и демилитаризации Украины.




На второе место у россиян вышли природные катаклизмы, в частности, наводнения в Краснодарском крае. А на третьем оказался мятеж Евгения Пригожина.

По мнению краснодарского политического обозревателя Андрея Гусия, то, что событие, связанное с руководителем ЧВК «Вагнер» уступило место потопам, вполне понятно, ведь сейчас туристический сезон. Но дело не только в этом...

- На следующей неделе «Вагнер» и потопы уйдут из топа обсуждений россиян, на место ему закономерно придет теракт на Крымском мосту, - считает эксперт. - Это показывает важный момент. Мятеж – уходит в историю и не оставляет какого-либо следа в части нестабильности системы или возможных последствий. В общем, для россиян мятеж, как потоп – событие временное и быстро забываемое.



Елена Бутова



Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодараевгений пригожинчвк "вагнер"потопынаводненияандрей гусий
0
0