Краснодар Вторник, 02 марта
Происшествия, 04.01.2021 14:08

Полицейские ищут хозяина собаки в Сочи, который жестоко изрезал ее ножом

4 января в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю рассказали о том, что правоохранители устанавливают личность живодера, который изрезал свою собаку ножом.

Видеозапись появилась в социальных сетях 3 января. На кадрах бородской дог Килл, который попал в ветклинику после того, как его хозяин несколько раз полоснул ножом по горлу и по груди. Псу сделали серьезную операцию, он до сих пор находится в клинике. Произошедшее попало на камеру видеонаблюдения, благодаря этому удалось установить улицу, на которой все произошло – Альпийскую. В СМИ сообщают, что прежний хозяин собаки умер, когда в доме появился другой мужчина, он сразу невзлюбил пса. Израненную собаку он выкинул из дома умирать на улицу. Но ему повезло, и дога спасли.

Правоохранители УВД по городу Сочи обратили внимание на видеозапись.

- В настоящее время материал по данному факту зарегистрирован, устанавливается злоумышленник нанесший ранение животному. По результатам проверки будет принято процессуальное решение в соответствии с действующим законодательством, - прокомментировали в ведомстве.

В конце ноября «Блокнот Краснодар» рассказывал о тяжелых увечьях, которые собаке нанес другой живодер на Кубани. Он засунул псу в пасть петарду, которая взорвалась.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньСочиживодерсобакаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое