Краснодар Понедельник, 02 августа
Общество, 24.05.2017 14:16

После проливного дождя затопило Московскую улицу в Краснодаре

Краснодарский край продолжают «атаковать» ливни с грозами, которые обернулись для жителей краевой столицы подтоплениями.

Краснодарцы сообщают, что уже и улица Московская превратилась в реку. Утром 24 мая горожане отметили, что пока затоплена Новороссийская. Однако дождь, который шел и ночью, обернулся для жителей других частей города проблемами. Автомобилисты сняли на видео, как им приходится «плыть» на машине. В прошлый раз, когда в Краснодаре были затоплены улицы и подземные переходы, Московскую причислили к числу «везунчиков», так как только там не было огромных луж. В это раз стихия «добралась» и до нее.

- Блин, достала эта Московская! Это уже не новость, что какие-то районы в нашем городе топит! Московская страдает больше всех, потому что городские службы ничего не подготовили. Например, участок для нормального строительства, чтобы люди потом не мучились! Всем все равно! Тяп-ляп и готово, главное бабки получили! Я вообще не представляю Московскую лет через 10! В каком состоянии там будут дома находиться? Как бы не развалились и не просели! - возмущаются горожане в соцсетях.

Между тем, краснодарцы отметили, что регулярно топит не только улицу Московскую. По их мнению, полгорода после дождя вынуждено рассекать лужи из-за непродуманной системы водоотвода. В мае штормовые предупреждения от МЧС участились.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарулица Московскаяпотопвидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое