Краснодар Вторник, 18 мая
Общество, 01.05.2021 13:15

После угроз Симоньян закрыть Facebook, страницу ее проекта восстановили

Facebook вернул удаленную страницу проекта RT Redfish, но с ограничениями. Накануне глава канала Маргарита Симоньян — журналистка родом из Краснодара — пригрозила социальной сети закрытием. Об этом 1 мая сообщил RT.

Накануне, 30 апреля, стало известно, что Facebook удалил страницу проекта Redfish за антифашистские посты с фотографиями казни Муссолини и зверств в Освенциме. Глава канала RT Маргарита Симоньян разгневалась и пригрозила соцсети закрытием. По крайнем мере тем, что она лично будет добиваться её закрытия. Сегодня, 1 мая, страницу восстановили, но уже с ограничениями.

— Предупреждение на странице всё ещё висит, и она не будет появляться в рекомендованном. Кроме того, она всё ещё под действием правила трёх страйков, то есть при следующем предупреждении её снова удалят, — пишет RT.

Симоньян в своем телеграм-канале прокомментировала ситуацию следующим образом: «Голову себе скоро удалят».

Напомним, неделю назад главред RT и Sputnik Маргарита Симоньян отправила Алексею Навальному в колонию несколько упаковок колбасы из бобра, причем именно в тот день, когда оппозиционер решил выйти из голодовки.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньСимоньянRTFacebook
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое