Краснодар Понедельник, 24 июня
Общество, 03.04.2023 08:35

«Поварёнок обязан извиниться»: кубанские фермеры оскорбились обвинениями шеф-повара Ивлева

Фермеры Краснодарского края возмутились критикой по поводу цены на местную клубнику и к 3 апреля записали «повару всея Руси» Константину Ивлеву видеоответ.

- Оскорбил фермеров Кубани, которые стараются вырастить раннюю сладкую ягоду. После таких слов, кроме как поварёнком, я назвать не могу. Он даже себе не представляет, какого туда стоит вырастить эту ягоду. Для него 600 рублей дорого, - сказал представитель фермеров на видео. - Запомни, в этом лотке полкилограмма клубники. Вот она висит. Не надо вводить людей в заблуждение, что это не кубанская ягода. Кубанская ягода стоит своих денег. Приезжайте в гости, я вам продам. Угощать вас после таких слов даже не стоит. Вы тот человек, которых обязан извиниться перед кубанскими производителями ягод.

Видео: тг-канал "Краснодарский край"

Напомним, ранее Константин Ивлев приехал в Краснодар и посетил Сенной рынок с продовольственной «экскурсией». Шеф-повара возмутила цена на местную клубнику.

Ивлев уверен, что это слишком большая цена за лукошко. Продавец попыталась объяснить именитому повару, в чем причина таких цен, но для Ивлева эти аргументы не оказались убедительными. Также звездный повар не понял, почему накануне Пасхи и Родительского дня на рынке так много искусственных цветов. Вероятно, Константин Ивлев не знает о традициях кубанцев.



Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодараКонстантин Ивлевшеф повар Костантин ИвлевСенной рынокКраснодар
0
3