Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 21.03.2017 14:44

Пойманная в США убийца из Краснодара все это время жила рядом с дочерью жертвы

Оказалось, что Насырова жила весьма насыщенной жизнью.

В данный момент сотрудники Интерпола улаживают все вопросы, связанные с экстрадицией Виктории Насыровой из Краснодара, которая подозревается в убийстве и грабеже, сообщает НТВ. Кроме того, отмечается, что женщина может быть виновна в еще одном убийстве.

Как стало известно, в 2014 году Насырова выдавала себя за риелтора, которая убедила Аллу Алексеенко продать загородный дом. Ее узнали друзья и близкие погибшей по попавшим в интернет снимкам с подложных документов. Как уверяет вдовец Григорий Данильченко именно выручка со сделки и стала добычей убийцы - порядка 50 тысяч долларов, которые помогли Насыровой тайно перебраться в США.

После того, как преступницу начали искать, стало известно, что она находилась в близкой связи с полицейским, который занимался расследованием этого преступления. Офицер сам в этом сознался и был отстранен от службы. Примечательно, что именно в США проживала дочь Алексеенко, Надежда Форд. Она обратилась за помощью к известному в Штатах частному детективу Герману Вайсбергу, который нашел подозреваемую в Facebook.

Благодаря геотаргетингу удалось узнать, что она находится в Бруклине, причем буквально по соседству с клиенткой. Последняя запись предполагаемой убийцы в соцсети была посвящена новой шубе. Забавно, что Насырову арестовали за кражу меховых жилеток из известного манхэттенского магазина на 600 долларов в мае прошлого года. Тогда она заплатила сумму и покинула участок. Лишь позже полицейские сопоставили данные и поняли, кого отпустили на свободу.

Как отмечает НТВ, женщина часто приглашала на свидания богатых мужчин, подмешивала в коктейли снотворное и обворовывала их. Причем без особой утайки - о похождениях она рассказывала в закрытых группах в соцсетях. Сейчас же ей грозит экстрадиция в Россию.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийцаСША
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое