Краснодар Суббота, 28 ноября
Спорт, 27.10.2020 07:17

«Разгребать мое говно — это не его задача», - Мамаев об уходе из ФК «Краснодар» и Галицком

26 октября блогер Евгений Савин на своем YouTube канале опубликовалбольшое интервью с Павлом Мамаевым. Речь шла о футболе, тюрьме и, конечно же, ФК «Краснодар».

Футболист «Ростова» Павел Мамаев рассказал о расторжении контракта с «Краснодаром» после выхода из колонии. Мамаев отметил, что сам виноват в том, что попал в такую неприятную ситуацию. А справиться со всем произошедшим ему помогли исключительно семья и люди, которые в тот момент находились рядом. В решение руководства «Краснодар» Павел не видит ничего сверхъестественного. Клуб просто занял свою позицию, которой придерживался до конца.

- У клуба, помимо меня, 20 с чем-то футболистов, 15 тысяч детей в академии. Понятное дело, что я одно из звеньев. У Сергея Галицкого есть своя семья, активы. И разгребать мое говно — это не его задача. Это моя задача. «Краснодар», в моем понимании, ничего плохого мне не сделал в этой ситуации, - заявил Мамаев.

Спортсмен считает, что многое восприняли данную ситуацию немного не правильно. По мнению некоторых, «горожане» просто отвернулись от своего коллеги, но это не так. Мамаев рассказа, что после освобождения он встретился с руководством «Краснодара» и состоялся разговор, на котором было принято единогласное решение, что у каждого свой новый путь.

- Не было никаких скандалов. Мы встретились на товарищеском матче с Сергеем Николаевичем, поговорили с ним. Я не ушел из «Краснодара» со скандалом или какими-то негативными эмоциями, — заявил полузащитник ростовского футбольного клуба в разговоре с Савиным.

ФК «Краснодар» расторг контракт с Павлом Мамаевым в сентябре 2019 года. Уже после этого Павел на правах свободного агента ушел играть за «Ростов».

Напомним, что все произошло из-за драки, произошедшей осенью 2018 года. Павел Мамаев и Александр Кокорин после расследования получили тюремный срок на 1 год и 5 месяцев. Однако адвокат Мамаева обжаловал решение суда и подал апелляцию об УДО. 6 сентября суд удовлетворил «просьбу» правозащитника.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарфутболМамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое