Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 24.12.2022 11:05

Сергей Галицкий покинул исполком РФС из-за болезни

Как стало известно 24 декабря, известный краснодарский меценат и бизнесмен, основатель и владелец футбольного клуба «Краснодар» Сергей Галицкий вышел из состава исполкома Российского футбольного союза (РФС) по причине болезни.


- Еще один вопрос, который мы не успели рассмотреть, но я обещал его озвучить Сергею Галицкому, - заявил президент РФС Александр Дюков по итогам заседания исполкома Союза. - Еще в октябре после заседания исполкома он написал заявление о выходе из состава исполкома по личным обстоятельствам. Вы, наверное, заметили, что он не принимал участие в работе исполкома в этом году. Он честно сказал о том, что не может физически участвовать в работе, и было бы некорректно с его стороны числиться здесь. Мной и исполкомом это заявление принято.

Информация о болезни Сергея Галицкого появилась в конце мая. Краснодарский бизнесмен и сам признался о не лучшем состоянии своего здоровья.

На несколько месяцев Сергей Галицкий выпал из медийного пространства. Однако после этого его видели на матчах «Краснодара». После одного из матчей он даже ворвался в судейскую после скандальной игры.

Отметим, что краснодарцы искренне любят Сергея Николаевича за его заботу о своей малой Родине.

Несмотря на все тяготы судьбы Сергей Галицкий планирует дальше развивать парк «Краснодар», который стал символом не только краевой столицы, но и всей России.

Редакция «Блокнота Краснодара» желает Сергею Николаевичу крепкого здоровья и справиться со всеми невзгодами.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
сергей галицкийрфсисполкомсоставдюков новости краснодара
1
1