Краснодар Среда, 28 июля
Общество, 18.06.2021 19:45

Шестой день поисков пропавшего в реке мальчика и маньяк-педофил в Краснодаре: итоги пятницы на Кубани

На Кубани шестой день продолжаются поиски пропавшего в реке Пшеха девятилетнего мальчика. Сегодня, 18 июня, к поискам присоединился корреспондент «Блокнот Краснодар» и выяснил подробности проводимых операций. Кроме того, Кубань заняла лидирующее место в рейтинге регионов по количеству ДТП с участием самокатов. А Краснодар сегодня потрясла новость о нападении неизвестным мужчиной на двух школьниц. Эти и другие главные новости 18 июня в материале корреспондента «Блокнот Краснодар». 

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк назвала регионы с наибольшим количеством ДТП с самокатами. Кубань оказалась на третьем месте в этом рейтинге

В Апшеронском районе шестой день продолжаются поиски пропавшего в реке Пшеха девятилетнего мальчика. Сегодня, 18 июня, к поискам присоединился корреспондент «Блокнот Краснодар». Он узнал подробности проводимых операций и поговорил с начальником казачьего штаба Сергеем Коростылевым

WhatsApp-Image-2021_06_18-at-12.25.37.jpeg

В Сочи подросток чудом выжил после наезда электропоезда. Инцидент произошел ранним утром 18 июня на перегоне «Лазаревская – Якорная Щель». 17-летний мальчик получил серьезную травму головы, угодив под пригородный электропоезд. Сообщается, что подросток шел по путям в наушниках. 

Sochi-Podrostok-poezd.jpgФото: пресс-служба Сочинского ЛУ МВД России на транспорте

Также стало известно, что заместитель главы туапсинского района Иван Тихонов, курирующий курорты, торговлю и промышленность написал заявление об уходе и 18 июня вышел на работу в своей должности в последний раз. 

Tuapse-Ivan-Tikhoonov.jpgФото: администрация Туапсинского района

В Краснодаре неизвестный напал на двух школьниц в подъезде жилого дома. ЧП произошло в одной из многоэтажек по улице Ставропольской еще 10 июня. После обращения матери одной из потерпевших школьниц по данному факту было возбуждено уголовное дело, уточнили в СУ СКР по Краснодарскому краю.

В Анапе до сих дают знать о себе последствия недавней непогоды. Прокуратура начала проверку по факту эвакуации граждан из подтопленых подвальных помещений многоквартирного жилого дома. Инцидент произошел около двух часов ночи в 17 июня в 16-этажном доме по улице Ленина, 229. А на Центральном пляже, который смыло от дождя, до сих пор ликвидируют последствия. Мэрия сообщила, что восстановлено около 200 метров.

67.png

Андрей Ветров



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Кубаньновостиитоги дня
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое