Краснодар Воскресенье, 12 Июля
Спорт, 27.04.2020 09:09

«Страшно на кухню заходить», - экс-тренер ГК «Кубань» Трефилов рассказал о своем карантине

Бывший тренер женской гандбольной сборной России и краснодарской «Кубани» Евгений Трефилов 26 апреля рассказал о том, как проводит дни в режиме самоизоляции.

Напомним, что все спортивные объекты в России закрыты из-за пандемии коронавируса. Это заставляет спортсменов придумывать новые развлечения. Так, полузащитник «Краснодара» и сборной России Юрий Газинский присоединился к челленджу, организованному португальским футболистом «Ювентуса» Криштиану Роналду. А сотрудники клуба придумали «Скучающий флешмоб».

- Когда было в субботу совещание, я глянул на свое лицо: елки-палки, если я еще месяц просижу, то меня на тележке будут выкатывать. Поэтому теперь стараюсь ничего не есть. Когда со спортивного образа жизни переходишь на домашний… Вообще страшно на кухню заходить, это настоящий бермудский треугольник. Это хорошо, что у меня нет дивана, иначе бы вся жизнь протекала между туалетом, диваном и холодильником, - рассказал Трефилов.

Экс-наставник гандболисток, сейчас находящийся в Краснодаре, считает, что послабление карантина многие восприняли не так как положено.

- В субботу разрешили с 10 утра до 4 выходить, так все как одуревшие выскочили, машин на улице много, на рынке черт знает что творилось. Но я стараюсь выходить на улицу как можно реже - на часик выскочил и обратно в будку. В магазин супруга в последнее время ходит, на себя это дело перетянула. Мы смеемся: в магазин ходит тот, кого не жалко.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
гк кубаньтрефиловгандбол
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое