Краснодар Пятница, 14 Августа
Общество, 31.07.2015 14:13

Туристам испортили отдых из-за свадьбы Пескова и Навки

Туристам испортили отдых из-за свадьбы Пескова и Навки
На курорте введены особые меры безопасности. За день до «свадьбы века» три санатория Сочи на время прекратили свою работу.

Свадебное торжество Дмитрия Пескова и Татьяны Навки состоится 1 августа в одном из самых шикарных отелей города Rodina Grand Hotel & SPA.

По словам источника из отеля, сейчас все делается для того, чтобы обеспечить спокойствие и удобство для молодоженов и гостей.

- Пляжи будут под охраной. Сегодня начали расселение туристов из трех соседних санаториев. Людей перевезут в другие места на три дня, как раз на время проведения свадьбы, - рассказал «Блокноту» собеседник.

Как только свадебные торжества закончатся, туристов вернут назад в санатории.

Напомним, на свадьбу Навки и Пескова приедут сотни VIP-гостей. Церемония бракосочетания пресс-секретаря президента РФ и известной фигуристки состоится на крыше отеля в ресторане «Небеса».

Роман 47-летнего Дмитрия Пескова и 40-летней Татьяны Навки начался еще несколько лет назад. Пара долгое время скрывала свои отношения.

.Журнал Tatler пишет, что в августе 2014 года у Навки и Пескова родилась дочка Надежда. Уже в июле 2015 года фигуристка призналась журналистам, что выходит замуж за Пескова.

Накануне свадьбы в сети появились фото, где Татьяна Навка отдыхала на яхте с мужчинами. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Дмитрйи ПесковТатьяна Навкасвадьбадети
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое