Краснодар Пятница, 07 мая
Общество, 09.02.2021 12:43

В Краснодаре на месяц частично закрыли Сенной рынок

Утром 9 февраля приставы опечатали вход на территорию рынка. Это произошло потому, что правоохранители вынесли иск о нарушении правил привлечения иностранных граждан и лиц без гражданства к трудовой деятельности. 

9 февраля в социальных сетях появилась информация, что входы в Сенной рынок оказались опечатаны. Работников не пустили в помещение, при этом администрация рынка всячески избегает вопросов.

По данным УФССП по Краснодарскому краю, двери рынка были опечатаны. Но запрет коснулся только части рынка, находящейся по адресу Рашпилевская 137. 

- Двери были опечатаны по иску МВД по ч.2 ст. 18.16 КоАП РФ «Нарушение правил привлечения иностранных граждан и лиц без гражданства к трудовой деятельности, осуществляемой на торговых объектах (в том числе в торговых комплексах)». Деятельность объекта приостановлена на 30 суток», — сообщили в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю. 

По неподтверждённой информации, владельцам точек не сообщили, как забрать товар. У некоторых это - продукты питания.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о двух пожарах, которые произошли на Сенном рынке в Краснодаре. А весной прошлого года на рынок переехали продавцы «Скобяных рядов».

Анна Вольская

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сенной рынокКраснодармигранты
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое