Краснодар Вторник, 20 апреля
Общество, 16.04.2020 15:45

В Краснодаре ярмарка на Сенном рынке получила разрешение на работу в карантин

В Краснодаре 16 апреля разрешение на работу от Роспотребнадзора получила еще одна ярмарка, на этот раз – на Сенном рынке. Напомним, 15 апреля «Блокнот Краснодар» писал о том, что единственным рынком, работающим в карантин, стал торговый объект, принадлежащий депутату Гордумы Владимиру Багмуту

А сегодня в мэрии рассказали еще об одной продуктовой ярмарке, которая возобновила работу. Отмечается, что сам крытый рынок сейчас не работает. Чтобы обеспечить санитарную безопасность, на ярмарке работают всего несколько торговых точек.

233178-fb7cd48c.jpg

- По информации городского управления торговли и бытового обслуживания населения, к открытию также готовятся круглогодичная продуктовая ярмарка в Юбилейном микрорайоне, рынок в микрорайоне Гидростроителей и еще несколько объектов. О времени возобновлении их работы будет сообщено после окончания проверки, - рассказали в пресс-службе администрации города. 

233176-98928c99.jpg

Напомним, 12 апреля «Блокнот Краснодар» рассказал о том, какие изменения ждут жителей в период карантина. А 16 апреля в оперштабе Кубани предупредили о штрафах за повторное нарушение карантина.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  
Краснодаркоронавирускарантинярмаркарынок
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое