Краснодар Воскресенье, 21 июля
Происшествия, 14.08.2023 10:50

В Краснодаре пьяные парни с ножом искали девушек для секса в общежитии вуза

Как стало известно 14 августа, в общежитие №2 Кубанского государственного университета (КубГУ) вломились пятеро пьяных парней с целью поиска девушек для секса. По словам студентов, переполох длился около часа, а с поиском дебоширов возникли сложности.


В редакцию «Блокнота Краснодара» обратился исполняющий обязанности председателя РМОО "Студенческий совет Краснодарского края" Владимир Козорог, рассказавший о случившемся.


Вход в КубГУ в Краснодаре

КубГУ (фото: Владимир Козорог)


- Случай произошёл рано утром 4 августа, - поделился Владимир Козорог. - На территорию второго общежития Кубанского государственного университета с главного входа проникли 5 неизвестных личностей мужского пола (фотографии с камер видеонаблюдения имеются). Их целью, как выяснилось из рассказа очевидцев, был поиск девушек для любовных утех.

По словам исполняющего обязанности председателя РМОО "Студенческий совет Краснодарского края", дебоширы перепугали всех в общежитии.


Дебошир искавший девушек для секса в КубГУ

По закону, редакция не имеет право публиковать лица дебоширов


- Во время нахождения в расположении помещений общежития парни, используя нецензурную лексику, вламывались в комнаты к студентам, приставали к девушкам-студенткам, - отметил Владимир Козорог. - Арсений, выйдя из своей комнаты, решил сделать грубое замечания ночным дебоширам, после чего один из парней пригрозил ножом и дальнейшей расправой. Угрозы также звучали и в адрес пострадавших девушек.

Владимир Козорог вместе со студентами требует найти ночных посетителей.

- Охранная служба университета, а также другие компетентные ведомства бездействовали, - высказал личную точку зрения исполняющий обязанности председателя РМОО "Студенческий совет Краснодарского края". - После своего рейда, который длился около часа, злоумышленники беспрепятственно покинули университетское общежитие.


Общежитие КубГУ в Краснодаре

Студенты удивлены, как дебоширы спокойно попали в общежитие вуза


Студенты, а также находящиеся в лагере на территории студенческого городка подростки напуганы,  все бояться повторения такой ужасной ситуации.

По мнению Владимира, меры для поиска пятерых парней, недостаточны.

- На данный момент личности не установлены, по истечению 8 дней с пострадавшими девушками никто из МВД не связывался, с парнем-защитником после обращения в полицию держит связь только начальник управления безопасности КубГУ, но всё безрезультатно. Дело продлили ещё на месяц, - рассказал Владимир Козорог. – Мне кажется, что его хотят замять за неимением должного количества доказательств.

Вследствие этого студентами-жильцами общежития было направлено коллективное заявление в краевую прокуратуру.


Дебошир ищет девушек для секса в общежитии КубГУ

Студенты боятся, что дебоширов не найдут


Такой вопиющий случай с относительно счастливым концом мог, я считаю, случиться и в соседнем общежитии №3, где на всей территории помещения действует только одна камера. Остальные камеры видеонаблюдения находятся в выключенном состоянии.

Студенты хотят нормального отношения к проблемам своего быта.

Серьёзность от компетентных лиц в университете, настрой продуктивно работать от органов общественного правопорядка.

Мы просим общественности поспособствовать решению сложившейся проблемы.

А надзорным государственным органам провести проверку действий руководства вуза в подобной ситуации.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодаркубгуобщежитиепьяныеножпоиск девушек для сексастудентывладимир козорогдебош
0
0