Краснодар Суббота, 20 июля
Общество, 14.08.2023 13:55

«Плюнули в лицо, попытались вырвать телефон, ударила в глаз»: краснодарцы о поведении туристок на отдыхе

К 14 августа жители Краснодарского края поделились историей встречи с туристами в Дигорском ущелье, где, по их словам, не поделив катание на качельке, на них накинулись с кулаками, плюнули в лицо и пытались вырвать мобильный телефон женщины в сопровождении мужчин.


Автор сделанной видеозаписи, которую редакция не может публиковать, поскольку отдыхавшие туристки общались исключительно нецензурной лексикой, отчего «запикивание» сделает её непонятной по содержанию, поделился увиденным с авторами паблика «Краснодар ДТП и ЧП | КРДДТП»:

«Приехали сегодня в Дигорское ущелье (Северная Осетия – прим.редакции), заметили качели с шикарнейшим видом. Оказалось, что на качели очередь с двух сторон, хотя когда мы подошли, там была всего одна семья.

Отстояв очередь, подходим к качелям, тут подрывается девушка, с видео начинает говорить, что их очередь, мы спокойно объясняем, что мы тоже заняли очередь. Вместо того, чтобы адекватно и по-взрослому решить вопрос эта компашка начала сыпаться оскорблениями.

Далее плюнули мне в лицо, попытались вырвать телефон, и в итоге еще ударила в глаз. Пока вторая орала и пыталась дальше засыпать нас оскорблениями.

А их мужчины, вместо того чтобы хоть как-то успокоить своих женщин подначивали и сыпались угрозами.

Далее всю дорогу они пытались создать аварийную ситуацию и, пожаловались, на нас ДПС.

Это вообще адекватное поведение? Из-за качелей устроить истерику, что за детский сад? Надеюсь, что они найдут себе грамотного психиатра».


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодартуристыповедениеплюнулиотобрали телефондракасеверная осетиядигорское ущелье
0
0