Краснодар Четверг, 22 февраля
Общество, 14.11.2023 14:13

В Краснодаре спешно эвакуировали бизнес-центр на Кузнечной: фото и видео

В Краснодаре 14 ноября сотрудников бизнес-центра на Кузнечной,6 спешно эвакуировали на несколько часов из-за якобы сообщения о минировании здания.

  

Видео: "Блокнот Краснодара"


Рабочий день у работников бизнес-центра на улице Кузнечной в Краснодаре сегодня не задался с самого утра. В здании объявили эвакуацию и оцепили территорию специальной лентой.




Обстановка на Кузнечной


По словам сотрудников, якобы поступило сообщение о минировании объекта. Произошло это около 10:30 утра 14 ноября. Люди несколько часов были вынуждены стоять на улице.

Журналист «Блокнота Краснодара» побывал на месте и смог лично увидеть обстановку возле офисного здания.





Во время оцепления у входа стояли охранники


Рядом с ним стояло несколько групп людей, являющихся сотрудниками различных компаний, чьи офисы находятся в данном бизнес-центре. Одна из девушек сообщила корреспонденту, что пока ничего непонятно после якобы поступившего сообщения, а на данный момент они ждут сотрудников полиции.





Другая женщина возмутилась тому, что им приходится дожидаться на улице примерно с 10:30 утра (на момент разговора время перевалило за 12 часов). Краснодарка сказала, что сейчас они якобы дожидаются кинологов. Тут же прикинула, сколько времени нужно собаке, чтобы проверить все здание и выразила недовольство тем, что людей не распускают по домам.

В целом никакого особого волнения в толпе не наблюдалось. Все обсуждали происходящее, оглядываясь по сторонам. У входа в здание, за оградительной ленточкой, дежурили охранники.





Представителей правоохранительных органов или их машин поблизости не наблюдалось.

В какой-то момент один из охранников в одно мгновение убрал ленту. Ожидавшим людям сообщили, что можно вернуться в здание.




Здание после снятия оцепления


Журналист «Блокнота Краснодара» поинтересовался у одного из сотрудников, что же все-таки произошло? Почему на месте не было полиции или саперов, а оцепление сняли. Мужчина просто ответил, что теперь все в порядке. А эвакуация проводилась потому, что на почту якобы пришло сообщение о минировании, и якобы это касалось не только здания на Кузнечной. Однако, данная информация не подтверждена.

Журналисты обратились за официальным комментарием в пресс-службу МВД по городу Краснодару.

 


Подписывайтесь на нас в Telegram



Мария Гутина


 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарулица кузнечнаяэвакуацияполициябизнес-центр
0
0