Краснодар Вторник, 03 августа
Общество, 15.06.2021 12:30

В Краснодарском крае женщина созналась в убийстве мужа спустя 12 лет

В Крыловском районе завершено следствие по делу об убийстве 36-летнего мужчины, сообщает следственный комитет Краснодарского края. Расследование продолжалось на протяжении 12-ти лет. Мужчину убил приятель семьи, а 53-летняя вдова убитого помогала прятать тело на окраине.

В результате следствие установило, что в июле 2009 года супруги распивали дома алкоголь в компании общего знакомого. Во время отдыха супруг местной жительницы стал выяснять отношения, приревновав женщину к гостю. В ходе ссоры женщина ударила мужа по голове шлакоблоком.

— После этого второй фигурант нанес пострадавшему два удара топором в область головы, убив его. С целью сокрытия следов совершенного преступления, злоумышленники переместили на автомобиле тело потерпевшего на окраину хутора и закопали в землю. Желая отвести от себя подозрения, на следующий день женщина сообщила о безвестном исчезновении супруга в правоохранительные органы, — сообщила пресс-служба управления следственного комитета края.

Дело было непростым, его расследование заняло почти 12 лет. В итоге подозреваемые предстанут перед судом: им предъявлены обвинения разной степени причастности.

Ранее в следственном управлении 7 июня рассказали о завершении расследования в отношении 28-летней жительницы станицы Удобной Отрадненского района и ее сожителя. Годовалый мальчик был убит собственной матерью и ее приятелем. Молодые люди пытались «успокоить» расплакавшегося малыша ударами по голове.

Суда также ожидает житель Сочи. Днем 9 июня он застрелил двух приставов, исполнявших решение суда по сносу незаконных строений в Адлерском районе. Мужчина рассказал, что защищал свою собственность.

Анастасия Печаткина




Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоКрыловская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое