Общество, 28.11.2021 11:45

Ведущая «Слабого звена» назвала участницу из Краснодара бедной овечкой

30-летняя архитектор вылетела после первого же раунда.

В 79 выпуске легендарного интеллектуального шоу «Слабое звено» вновь засветился человек с Кубани. 30-летняя краснодарка Александра, работающая архитектором, оказалась в числе восьми участников, готовых побороться за денежный приз в размере 400 тысяч рублей. Однако, увы, наша землячка потерпела фиаско - команда выгнала ее после первого же раунда. При том, что по статистике она самым слабым звеном поединка-то и не была.

Александре достались три вопроса - на два из них она ответила верно. Но все не заладилось с самого начала. На первый вопрос про поэта Шевченко и его сборник стихов «Кобзарь» женщина назвала фамилию Есенина, да еще и попросила ведущую повторить вопрос, затянув время. Вероятно, именно поэтому другие игроки написали ее имя на выгоне. А вот, что помогает запомнить фраза «каждый охотник желает знать, где сидит фазан» и кто написал «Отверженных» краснодарка знала.


В итоге, против нее проголосовали шесть человек из семи возможных.

- Александра, вам точно не место в этой стае волков, вы как бедная овечка. Вам пора домой, вы самое слабое звено, прощайте! - попросила женщину со студии ведущая. Архитектор хоть и была расстроена - это было очевидно - все же пожелала команде удачи, но, как говорится, не от всего сердца.

Напомним, ранее мы сообщали, что в парке «Краснодар» включили новогоднюю иллюминацию и впервые поставили елку.

Владимир Мырзак


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Слабое звеноТелевидениеканал МИРМария Киселева
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3