Краснодар Пятница, 15 января
Происшествия, 25.11.2020 12:16

За массовое ДТП в Краснодаре женщине грозит штраф 500 рублей

В пресс-службе УМВД по Краснодару рассказали подробности массовой аварии, которая произошла в Краснодаре вечером 24 ноября.

Как сообщили правоохранители, это случилось около 22:00 на улице Ставропольской. Краснодарка, управляя автомобилем «Киа Рио», ехала по улице, перестраиваясь из одного ряда в другой. Во время маневра она не рассчитала расстояние и сначала въехала в ВАЗ-2107, а затем врезалась в ВАЗ-2112. Последний, в свою очередь, по инерции въехал в припаркованный автомобиль «Ауди». Но на этом злоключения «Киа Рио» не закончились – она въехала в припаркованный «Хендэй». Несмотря на то, что пострадавших и погибших нет, водителям поврежденных автомобилей теперь придется потратить время и силы на ремонт. Кто будет его оплачивать, не уточняется.

А вот виновнице массовой аварии грозит штраф. Ее привлекли к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Правда, размер штрафа составляет до 500 рублей.

Буквально за день до этого другая автоледи устроила массовую аварию на улице Дзержинской. 18 ноября в массовом ДТП не обошлось без пострадавших.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодараварияДТПполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое