Краснодар Вторник, 18 июня
Общество, 10.06.2024 14:19

«Жалко людей, которые рискнут приехать»: туристы и жители Ейска оставили отзывы об отдыхе на курорте

Жители Ейска и туристы к 10 июня оставили подробные отзывы об отдыхе в курортном городе. Среди минусов названы высокие цены на продукты, замусоренность улиц и большое количество медуз.

 

Отдыхавшая в Ейске туристка оставила отзыв в интернете, рассказав о плюсах и минусах курортного города. Однако, под ее постом оказалось множество комментариев – как отдыхающих, так и местных жителей, которые заострили внимание на отрицательных сторонах Ейска.

«Жалко людей, которые рискнут приехать летом 2024 года в наш город. Море мелкое, грязный и неухоженный берег, цены на рынке на овощи, фрукты и ягоды задраны так, что не каждый местный может себе позволить что-либо купить. Нашествие в море жалящих тело медуз не даёт возможности наслаждаться купанием. Парк со старыми аттракционами. А самое главное, жители города утопают в мусоре. Горы пакетов, бегающие стаи собак, растягивающие их содержимое, крысы, вонь. Мусор из города не вывозят совсем. Администрации всё равно».

«Отдыхать дороговато, проще за границу. Сервиса маловато. Тихо и скучно, реально - только семейным. Сходить толком некуда. Море хуже Чёрного. Только если для виндсерфа сюда ехать. Край закрыт для перелётов, только Минводы и Адлер. Поездом до Староминской, оттуда 40 км на электричке, либо такси. На любителя в общем. Родня часто приезжает, они прям Ейск любят. А так не знаю, смотря что искать...»

«Городок хороший сам по себе, но администрация что-то то в последнее время совсем забыла, что город курортным считается. Благоустройства пляжей абсолютно никакого! Море тёплое, но из-за ила на дне, которые поднимает не верх волнами, оно практически всегда зелено-коричневый цвет имеет, что не всем нравиться. Цены так себе».

«Ввиду ближайшего соседства бывали в Ейске, но чаще едем чуть дальше, в Должанскую - море чище, народу ещё меньше, а ехать издалека целенаправленно, наверное, не стали бы. Ну, и про медуз, конечно, нельзя не упомянуть».

«А нам очень нравится отдыхать в Ейске, там есть и мелкие пляжи и где поглубже. Сначала приезжали на детский пляж, пока дети совсем маленькие были. Потом был перерыв в шесть лет, а потом опять поехали отдыхать в Ейск, и дочке очень нравится на центральном пляже, народу в разы меньше, чем на Черном море. И нет ротавируса».

«Убитый парк с убитым аттракционами, с рынком внутри. Мусор, везде все валяется, вонь, крысы, опарыши, переполненные мусорки, которые чистят раз в месяц. Пляжи загаженные, ценник на берегу – космос».

«Медузы уже больше десяти лет своим присутствием делают воду в море похожей на адский кисель. Собственно, столкнувшись с этим явлением, и перестали туда приезжать».

 

Ранее сами жители Ейска массово пожаловались на проблемы курортного города.

Читайте нас в Тelegram

Мария Гутина


Информационный обзор редакции


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарейскгород-курорттуристыотзывы туристов
1
0