Краснодар Вторник, 22 Сентября
Происшествия, 26.07.2017 15:57

Кубанец застрелил таксиста и сжег его тело в машине

В Отрадненском районе пассажир застрелил водителя и сжег его вместе с такси на берегу реки Уруп.

43-летний кубанец обвиняется  в убийстве 45-летнего водителя такси, угоне и уничтожении его автомобиля, а также в незаконном обороте оружия и его переделке.

Следствием установлено, что обвиняемый, житель Отрадненского района, был знаком с убитым, занимавшимся частным извозом, и неоднократно пользовался его услугами. При этом между ними часто возникали ссоры из-за того, что пассажир недоплачивал за проезд.

Вечером 5 марта таксист по просьбе изрядно выпившего пассажира взялся отвезти его в окрестности станицы Отрадной. Конечным пунктом пассажир выбрал мост над рекой Уруп на окраине станицы, где между мужчинами снова возникла ссора из-за платы за проезд.

В качестве аргумента в споре клиент использовал обрез охотничьего ружья. Он в упор выстрелил в голову водителю такси, после чего перегнал машину с трупом в безлюдное место и поджег.

Спустя сутки злоумышленник был задержан правоохранителями.

Следствие по делу завершено. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствотакси
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое