Краснодар Воскресенье, 03 марта
Политика, 29.06.2017 11:55

Жители Краснодара добавили «ложку дегтя» во встречу министров иностранных дел

Краснодарцы при помощи хештега #дороги23 показали, как встречает Краснодар министров и иностранных туристов.

28 июня состоялась встреча министров иностранных дел Германии Зигмара Габриэля
и России Сергея Лаврова. Встреча имела по-настоящему разряд международной и включала в себя не только министров иностранных дел двух государств, но и иностранных предпринимателей — потенциальных инвесторов.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что каждый житель может стать народным контролером состояния дорог в городе. Для этого необходимо разместить фото, видео или описание ремонта с хештегом #дороги23.

Жители опубликовали видео с хештегом #дороги23, снятое вчера на пересечении улиц Мира и Красной, то есть в непосредственной близости от гостиницы, где были министры иностранных дел. На видео можно заметить, как на тротуаре перед пешеходным переходом образовался провал глубиной метр и площадью около полуметра. Жители утверждают, что этому провалу уже далеко не один день. Рядом пешеходный переход, по которому всегда оживленное движение, в том числе, и детей. Каких-либо ограждений или предупреждающих знаков рядом нет.

- Неужели к приезду иностранных гостей и министров нельзя было навести порядок хотя бы рядом?, - задаются вопросом жители.


«Блокнот Краснодар» продолжит ежедневно отслеживать публикации с хештегом #дороги23 и передавать как отрицательные, так и положительные отзывы в адрес администрации города, публикуя наиболее интересные моменты и комментарии.



Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Сергей ЛавровГерманияконференцияглубокие ямыямы на дороге
0
0