Краснодар Среда, 22 сентября
Происшествия, 20.08.2021 11:37

Жительница Анапы защитила сына от ругани сожителя при помощи ножа

39-летняя женщина вонзила ему лезвие прямо в сердце.

Следственным отделом по городу Анапе СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве своего сожителя. За совершенное преступление ей грозит до 15-ти лет за решеткой, передает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошел ночью 15-го августа в одной из квартир курорта по улице Объездной, в которой проживала подозреваемая, ее несовершеннолетний сын и 26-летний сожитель. Парень вновь стал беспричинно ругать ее ребенка, из-за чего между взрослыми и произошел конфликт. В какой-то момент 39-летняя женщина решила остановить бесконечный поток скандалов, схватила со стола нож и вонзила его возлюбленному в грудь. Лезвие вошло прямо в сердце, от чего 26-летний сожитель умер на месте буквально через пару минут.

Перепуганная мать-одиночка тут же сообщила своему бывшему супругу о случившемся, а тот уже вызвал на место бригаду скорой медицинской помощи и правоохранителей. В настоящее время женщина заключена под стражу, а расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Ейске мстительная дамочка забила до смерти свою знакомую.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоАнапаСКР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое