Краснодар Пятница, 24 Мая
Общество, 09.04.2019 13:00

Адвокат хавбека «Краснодара» Мамаева рассказал, как будет проходить судебное заседание

В Пресненском суде Москвы 9 апреля состоится первое судебное заседание по существу по делу хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и его друга Александра Кокорина. Проходить будет в закрытом режиме. Адвокат полузащитника «быков» Игорь Бушманов перед началом заседания рассказал журналистам, как оно будет проходить.

По словам Бушманова, в суд должны будут явиться все потерпевшие. Им будет предоставлено слово высказаться. Кроме того, появится возможность у защиты допросить свидетелей, которые ранее не были допрошены, а также исследовать все доказательства, в том числе и видеозаписи.

Отмечается, что на каждом судебном заседании будут присутствовать все фигуранты. По некоторым прогнозам, процесс рассмотрения дела займет около полутора-двух месяцев.

Напомним, Мамаев и Кокорин были арестованы после избиения чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. Арест им продлевали несколько раз. Последний - после завершения следствия  до 25 сентября.

Между тем, пока хавбек «Краснодара» находится в СИЗО, его трансферная стоимость значительно снизилась. А карьера в родном клубе под угрозой. Владелец «быков» Сергей Галицкий намерен расторгнуть с ним контракт. Жена Мамаева, Алана, сообщила, что это невозможно будет сделать, пока Павел находится в «Бутырке».

   Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевКраснодарФК "Краснодар"футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое