Краснодар Воскресенье, 20 Октября
Общество, 08.04.2019 20:24

О расторжении контракта ФК «Краснодар» с Мамаевым высказалась его жена и Галицкий

Бизнесмен и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий в начале апреля впервые после продажи «Магнита» дал большое интервью. О футболе, детской академии, расторжении контракта с хавбеком «быков» Павлом Мамаевым и другом он рассказал широкой аудитории. На высказывание о муже 8 апреля отреагировала Алана Мамаева.

Напомним, Галицкий рассказал, что в решении о расторжении контракта с Мамаевым он принимал непосредственное участие. По его словам, на взрослых футболистов должны равняться 11 тысяч воспитанников детской академии. Они должны понимать, что стулом людей нельзя бить по голове. Расторгнут контракт может быть только после решения суда по делу Мамаева. Бизнесмен также отметил, что клуб будет действовать так всегда, когда это будет касаться поведенческих мотивов, но при этом сам он не желает Павлу зла, а хочет, чтобы его арест закончился.

Алана же отметила, что с Павлом сейчас не могут вести разговоры о расторжении контракта, так как он находится под стражей. И пока он не выйдет на свободу, этого сделать будет невозможно.

- При расторжении контракта в одностороннем порядке, что с их стороны, что с нашей, необходимо выплатить штраф, - цитирует Мамаеву «КП-Кубань».

Напомним, в октябре 2018 года Мамаев и Кокорин избили чиновника Минпромторга Дениса Пака, а затем водителя телеведущей «Первого канала» Виталия Соловчука. ФК «Краснодар» практически сразу после инцидента объявил о расторжении контракта с Мамаевым.В феврале 2019 года им продлили арест в третий раз. Следствие сообщило о завершении расследования в середине марта. Дело передали для обвинительного заключения в прокуратуру, которая, в свою очередь, направила дело с утвержденным заключением в Пресненский районный суд Москвы, который продлил арест футболистов до 25 сентября. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алана МамаеваПавел МамаевГалицкийФК "Краснодар"
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое