Краснодар Понедельник, 22 Июля
Общество, 15.05.2019 20:10

Инцидент с главной свидетельницей по делу Мамаева пользователи соцсетей назвали неслучайным

По нашумевшему делу хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и его друга нападающего «Зенита» Александра Кокорина 8 мая Пресненский суд Москвы вынес приговор. Однако страсти вокруг него не перестают утихать. Один из главных свидетелей, Екатерина Бобкова, выпала из окна, находясь на отдыхе в Чехии, получила серьезные травмы и была введена в искусственную кому. Сразу же нашлись те, кто посчитал произошедшее отнюдь не случайным стечением обстоятельств.

Напомним, Екатерина сопровождала футболистов в тот вечер, когда они избили сначала водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а затем чиновника Минпромторга Дениса Пака. Именно она стремилась защитить первого пострадавшего от физических повреждений, наносимых компанией футболистов.

В социальных сетях сразу же заговорили о том, что падение девушки из окна неслучайно. Некоторые пользователи намекнули на то, что к этому могли быть причастны футболисты, недовольные показаниями Екатерины. «Неравнодушные» к беде Екатерины нашли и других виновников.

- Читала, что на апелляции им могли срок прибавить, - отметила одна девушка.

- Баба Кокорина заказала, - высказалась другая, сопроводив комментарий веселыми эмодзи.

VvTCFAbuI1g.jpg

- Они хоть и обнаглевшие были, но чтоб опуститься до уровня откровенной уголовки, это ту мач, - высказалась в защиту футболистов еще одна девушка.

(Орфография и пунктуация авторов сохранена).

Между тем, полицейские Чехии настаивают на несчастном случае. Они ждут, когда Екатерина придет в себя и сама расскажет о случившемся. К обсуждению произошедшего присоединился и адвокат хавбека «Краснодара» Мамаева Игорь Бушманов. Он отметил, что произошедшее никак не повлияет на исход апелляции. Он отметил, что Бобкова уже дала показания и суд их учел.

- Ничего существенного в них не было, кроме того, что есть на видеозаписях, - добавил Бушманов.

Между тем, на воле приходится несладко и жене Павла Мамаева Алане. Девушка в одном из своих прямых эфиров в Instagram пожаловалась на трудное финансовое положение.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевФК "Краснодар"футбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое