Краснодар Пятница, 24 Мая
Общество, 17.10.2018 09:16

Хавбек «Краснодара» Мамаев может помириться с побитыми

Адвокат полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева Игорь Бушманов сказал 16 октября, что стороны конфликта могут помириться.

По словам адвоката, потерпевшая сторона озвучила возможность такого разрешения конфликта во время очной ставки, которая проводилась с подозреваемым футболистом накануне. На мировую они могут согласиться во время всего процесса.

- Очные ставки проводились достаточно долго. Следствие установило все необходимые обстоятельства, в том числе касающиеся нашей защитной позиции. Было выявлено, что к эпизоду с Денисом Паком мой подзащитный непричастен и никаких противоправных действий по отношению к нему не совершал. Никаких заявлений, что со стороны Мамаева было избиение или какие-то оскорбления, не поступало. Тут мы заявляем о полной непричастности, — пояснил адвокат футболиста «Спорт-Экспрессу».

Таким образом, как утверждает адвокат Мамаева, у Пака к нему нет никаких претензий. Что касается пострадавших Соловчука и Гайсина, то футболист перед ними извинился и дал понять, что готов компенсировать физический и моральный вред материально. Бушманов добавил, что Мамаеву в эпизоде с Гайсиным предъявили обвинение за побои, а не в хулиганстве. Эта статья дает возможность избежать уголовного наказания в случае примирения сторон.

Напомним, на Кокорина и Мамаева после драки в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей Первого канала Ольгой Ушаковой завели уголовное дело. Жена Павла Алана отметила, что футболисты могли быть пьяны. «Краснодар» уже заявил о досрочном завершении трудовых отношений с футболистом. Соответствующие документы уже поступили в Российский футбольный союз. В организации отметили, что в качестве наказания могут до конца жизни дисквалифицировать спортсменов. Жириновский же предложил подойти к наказанию нестандартно, например, отправить Мамаева и Кокорина в Сирию, где они смогли бы научить играть в футбол местных ребятишек.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
МамаевКокорин"Краснодар"суд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое