Краснодар Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Не УАЗ»: водитель утопил иномарку, когда пытался переехать реку в Краснодарском крае

АВТО, 25.03.2018 17:43

В Краснодарском крае неудачей закончилась попытка форсировать реку в Абинском районе.

В социальных сетях появились фотографии, на которых запечатлена неудачная попытка форсировать реку в Абинском районе.

Как сообщают очевидцы, опубликовавшие фотографии, водитель решил преодолеть водную преграду вброд. Предполагаемая глубина оказалась значительно меньше реальной. В какой-то момент иномарка просто застряла. Течением ее начало сносить. Водитель и пассажир автомобиля пытались вытолкать автомобиль самостоятельно. Чем закончился этот заплыв пока не известно.

1.jpg

2.jpg

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», депутаты Государственной думы России решили «навести порядок» в таком отдыхе. Однако, они решили не строить специально отведенные для отдыха зоны, а просто поднять штрафы за нарушение правил поведения на берегах водоемов. Изменения касаются статьи 8.42 КоАП РФ.

Сейчас санкции за нарушение составляют 5 000 и 400000 для физических и юридических лиц соответственно. Но уже совсем скоро они будут составлять50000 и 1000000 рублей

Спектр действий, за которое можно получить наказание достаточно широк. Это касается не только мойки автомобиля на берегу водоема, но и парковки ближе установленного расстояния, а также за оставление мусора и готовки любимых многими шашлыков. Стоит отметить, что этот случай будет также попадать под увеличенные штрафы, так что, можно предположить, что не только ремонт автомобиля придется оплатить водителю, но и штраф.

Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарАбинскКраснодарский крайКубаньзаплыв
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое