Краснодар Вторник, 20 Августа
Политика, 22.03.2018 12:28

Павел Грудинин может заменить на посту министра Александра Ткачева, экс-губернатора Краснодарского края

Жители Краснодарского края активно обсуждают информацию о смене Александра Ткачева на Павла Грудинина на посту министра Сельского хозяйства России.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», президент России Владимир Путин провел встречу с экс-кандидатами на должность главы государства. Это событие стало причиной появления достаточно большого количества мнений и слухов.

По появившейся информации, Владимир Путин предложил высокие посты Павлу Грудинину и Ксении Собчак, тем самым предоставив возможность продолжить политическую карьеру.

Ксения Собчак получила право выбора. Она может продолжить карьеру в качестве члена Совета Федерации по квоте президента, либо возглавить не самый успешный регион, чтобы продемонстрировать свои способности руководителя.

По распространяемой информации, Павлу Грудинину предложено занять пост главы Министерства сельского хозяйства. В обоснование этому указывается его успешный опыт в развитии совхоза имени Ленина.

Редакции «Блокнот Краснодар» удалось получить комментарий от доверенных лиц Павла Грудинина. Они пояснили, что не обладают подобной информацией, а также считают ее не соответствующей действительности.

- В общем мы в КПРФ конечно очень желали бы, чтобы ВВП прислушался к программе КПРФ и предложениям Грудинина. Тем более, мы были бы рады назначению Грудинина на должность министра сельского хозяйства, но верится в это с трудом. Дело в том, что программа и взгляды Павла Грудинина на развитие село не совместимы с либеральным курсом правительства. Поэтому его назначение на высокий государственный пост возможно лишь в случае полной перезагрузки Правительства России и смене курса с либерально-разрушительного на государственно-патриотический, - пояснил экс-доверенное лицо Павла Грудинина Александр Сафронов. 

У информации о смене министра сельского хозяйства есть несколько предысторий. Напомним, Павел Грудинин подверг резкой критике действия Александра Ткачева на занимаемом посту. В частности он заявил, что экс-глава Кубани «предоставляет не корректные данные и живет в другой стране».


Чуть позже появилась информация о том, что в течении месяца после инаугурации президента России могут произойти кадровые перестановки в министерствах. В частности, комментируя информацию для «Блокнот Краснодар», источник отметил, что Александр Ткачев может занять пост полпреда ЮФО. Напомним, что это не первый раз, когда появляется информация о переходе Александра Ткачева.

Комментарий от представителей Ксении Собчак редакции «Блокнот Краснодар» получить не удалось.
 
Андрей Гусий


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньАлександр ТкачевПавел Грудинин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое