Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Происшествия, 26.06.2018 19:05

СМИ: экскурсии по местам убийства в Псебае предлагают в интернете

Не успели утихнуть обсуждения скандального убийства многодетной матери в Псебае, как эту тему решили использовать неизвестные интернет-тролли.

«Новая Кубань» пишет, что в интернете было опубликовано объявление, предлагающее экскурсии «По Натальиным местам», автор которого готов показать туристам не только достопримечательности поселка, но и «кавказское застолье, прогулку от кафе «Ивушка» до места убийства и дома Дмитриевых, поездку к могиле Натальи, пикник в месте, где отдыхала Наталья». 26 июня ничего подобного на Avito найдено не было.

экск.JPG

В объявлении, скриншот которого публикует портал, отмечается, что гостей ждут «профессиональные экскурсоводы и комфортабельные автобусы», а выезд из Краснодара осуществляется каждую пятницу и субботу. Контактным лицом значится некий Алексей — так звали супруга убитой женщины. Интернет-пользователи уверены, что объявление — не более, чем фейк, призванный вызвать гнев людей.

Как ранее писал «Блокнот Краснодара», жестокое убийство подняло на уши весь поселок и Кубань. Сотни сочувствующих пришли на встречу с полицией, чтобы добиться справедливого расследования. По итогам собрания была создана инициативная группа, которая будет контролировать расследование убийтва. Позже в Следкоме заявили, что обвинения по делу об убийстве матери 5-х детей в Псебае предъявлены уже двум подозреваемым. Как оказалось, один из них уже привлекался у уголовной ответственности ранее.

Спустя неделю после случившегося вынужден был подать в отставку глава поселка. Позднее количество подозреваемых выросло. Был признан факт изнасилования погибшей. 22 мая о случившемся эмоционально высказался популярный теле- и радиоведущий Владимир Соловьев, порекомендовавший отправить в тюрьму полицейских, покрывавших жестокое преступление.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
псебайэкскурсииобъявления
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое