Краснодар Вторник, 23 Июля
Общество, 14.12.2018 12:38

Тюремная романтика: цветы из Бутырки получила жена хавбека «Краснодара» Мамаева

Обычно заключенные пишут письма своим дамам сердца, но Павел Мамаев решил сделать более широкий жест. 13 декабря жена футболиста «Краснодара» Алана Мамаева в своем Instagram опубликовала фото шикарного букета красных роз. Согласно открытке, которая была приложена к цветам, такой подарок ей сделал ее супруг.

На данный момент Алана не обделена вниманием. Пресса, друзья, подписчики в социальных сетях. Все интересуются ее жизнью. Да и сама девушка не против рассказать всей стране о том, что происходит в ее семье. На днях в ее «сториз» появился очередной пост. На фото большой букет красных роз. И прислал его не какой-либо поклонник, а сам Павел Мамаев из СИЗО.

- «Я тебя люблю. Твой муж из Бутырки. 12.12.2018», - именно такой текст написан на открытке.

Без названия.jpg

Фото: instagram.com/alana_mamaeva

Ранее Алана устроила некий социальный эксперимент. Она создала голосование на своей страничке в Instagram и поинтересовалась у своих подписчиков «простить или нет?». Видимо речь шла о том, стоит ли ей простить измену мужа. Голоса разделились 50 на 50. На что Алана после заявила, что сама будет решать дальнейшую судьбу своей семьи.

- О том, сохранится ли у нас семья, зависит только от меня. Прощу я его или нет, ни Паша, ни та девка (любовница Павла - прим. ред.), ни вы, только я решаю. К ней он уже не уйдет, понял, кто она такая и что ей от него нужно, - сказала жена футболиста.

Тем временем любовница хавбека «Краснодара» продолжает попытки наладить отношения с Мамевым. По словам Аланы, соперница за сердце ее мужа возмущена тем, что у Павла могли быть девушки помимо нее.

- Сейчас эта девка переживает, что она была не единственная. Она строчит ему письма в тюрьму, говорит, что он ее обманул, что у него любовницы были. Типа жена его не смущала. Она уверена, что у них отношения, - цитирует слова Аланы «КП».


К самой драке, из-за которой ее муж будет вынужден встретить Новый год в СИЗО, Алана относится весьма философски. Она считает, что это было необходимо.

- Думаю, что драка нужна была, чтобы спасти наш брак. Потому что в последнее время Паша был другим, с ним было тяжело, - заявила жена Мамаева.

А пока Павел со своим другом проводят время в Бутырке, Алана пытается разобраться в себе и во всей сложившейся ситуации. Пока она не понимает, как действовать дальше. Расставаться с мужем ей не хочется, но простить его будет очень сложно.

- Как можно такое простить, я не знаю. Одно дело, когда человек, будучи в браке, влюбился в другого. А здесь что? Грязь, - подчеркнула жена спортсмена.

alana-i-pavel-mamaevy_15424012621569427164.jpg

Фото: instagram.com/alana_mamaeva

На прошлой неделе Тверской суд Москвы продлил арест на два месяца «зенитовцу» Кокорину и «краснодарцу» Павлу Мамаеву. Они обвиняются в избиении чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого телеканала. А пока муж Мамаевой проводит время в заключении, Алана посещает различные телепередачи и рассказывает то о том, как любит мужа и будет за него бороться, то о его изменах. В защиту футболистов часто выступают различные звезды. Недавно экс-участница телепроекта «Дом-2», модель Виктория Боня в передаче Андрея Малахова на всю страну матом высказала свое мнение об аресте Кокорина и Мамаева. В свою очередь Алана заявила, что Боня спала с ее мужем. После этого бывшая звезда популярной телестройки не стала молчать и пояснила, что пришла на шоу, чтобы поддержать своего друга Александра Кокорина, а с мужем Аланы никакого контакта интимного характера никогда не было и быть не может.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАлана МамаеваПавел Мамаевфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое