Краснодар Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 22.08.2018 21:10

В Краснодаре появился вор детских вещей с психическими отклонениями

22 августа в редакцию "Блокнота Краснодар" обратилась жительница одного из районов города Краснодара. Девушка рассказала, что в районе улицы Восточно-Кругликовская орудует мужчина с психическими отклонениями.

Неприятный инцидент произошел с Натальей 21 августа. В вечернее время она гуляла со своим ребенком возле дома по улице Жлобы, 145. Девушка, как обычно, оставила коляску возле дома и пошла на площадку со своим ребенком

- Не проходит и 5 минут я подхожу к коляске, чтобы дать ребёнку попить, а коляски не оказалось на месте. Я увидела, что некий мужчина уходит с моей коляской, - рассказала "Блокноту" Наталья.

С ребенком на руках девушка побежала за похитителем. После того, как она начала кричать "Остановитесь", мужчина бросил коляску. Однако, как выяснилось, он украл игрушки и бутылочку и пошёл дальше вдоль 141 дома.

- Мужчина не реагировал на мои крики. Догнать его я не смогла. Он завернул за дом и скрылся, - рассказала Наталья.

Девушка предположила, что украденными игрушками мужчина может заманивать и уводить детей.

- Какому нормальному человеку понадобятся детские вещи? У него какое-то психологическое расстройство скорее всего. Я переживаю, что он может подходить к детям и, воспользовавшись украденными вещами, похищать их, - отметила Наталья. - Хочется предупредить родителей, чтобы меньше сидели в телефонах, а больше внимания уделяли своим детям во время прогулок.

Наталья не успела сфотографировать вора, но рассказала, что на нем был рюкзак чёрного или темно синего цвета с серыми большими вставками.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189360996.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодардети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое