Краснодар Четверг, 24 Сентября

Самые красивые коты-2017 Каспер и Мотильда

22.03.2017 16:50
Самые красивые коты-2017 Каспер и Мотильда
Каспер и Мотильда или Лиса Алиса и Кот Базилио. Крымские Бони и Клайд. История этих мохнатых ребят очень интересная и географически насыщенная. Каспер (серый) -родился в каневской семье породистой домашней, гладкошерстной британки и огромной пушистой уличной любви, из-за этого такой характерный и немного "дерзкий" кот. 

Мотильда (рыжая)- в начале своей жизни бездомный уличный котёнок - "гадкий утёнок", который превратился в настоящую рыжую принцессу. Так сложилась судьба этих домашних питомцев, которая помотала их по городам Краснодарского края (Каневская, Темрюк, Славянск-на-Кубани, Краснодар) и осели сейчас эти ребята в городе Крымске. Живут они в квартире, имея свой двухэтажный кошачий дом. Очень ласковые котятки, но тем не менее каждый имеет своеобразный характер и привычки.

- Почему же все-таки Бони и Клайд? - спросите вы. А мы расскажем! Действуют они всегда по предварительному сговору их "мафиозной" семейки, не важно, касается это попрошайничества еды или какой-нибудь "делюги". Каспер всегда идёт на дело первый, а Мотильда сидит на шухере! Это не единственный косяк этой парочки! Мотя отгрызёт любые верёвочки и шнурочки, а Каспер в свою очередь, проверит содержимое любого пакета, коробки. Так что, ребятки, голосуйте за эту кошачью мафиозную семейку или иначе они придут к вам! И если вдруг вы загляните к нам в гости, приходите в галошах (или обуви без шнурков) и без пакетов еды!))))
232
27

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое